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Raviolis forestiers

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-raviolis à la viande : 250 gr
-girolles : 150 gr
-cèpes : 150 gr
-échalote : 1
-beurre : 40 gr
-sel, poivre
-cerfeuil
-crème fraîche : 1 c. à soupe

préparation

Coupez les pieds des champignons et ôtez la partie mousseuse qui se trouve sous les chapeaux des cèpes.

Essuyez-les minutieusement et coupez-les en deux ou en quatre selon leur grosseur.

Pelez et émincez finement l'échalote.

Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée, ajoutez les raviolis et laissez cuire 5 à 10 mn.

Égouttez et réservez au chaud.
Pendant ce temps, faites suer les champignons à sec dans une poêle.

Lorsqu'ils ont perdu toute leur eau, ajoutez l'échalote et le beurre et faites revenir 5 min à feu moyen.
Salez, poivrez et ajoutez la crème.

Dresser les raviolis sur un plat de service, nappez-les de champignons à la crème et parsemez de cerfeuil ciselé.

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