15 min
60 min
pour 6 personne(s)
facile
-2 tasses (500 ml) de riz cuit
-Fèves germées au goût
-1/2 paquet (140 g) d'épinards
-3 branches de céleri tranchées
-1/2 tasse (125 g) de raisins secs
-1 1/2 tasse (375 ml) de champignons tranchés
-1 tasse (250 ml) de piments verts hachés
-3 tiges de persil hachées
-1/2 tasse (125 ml) d'échalotes
-Noix de Grenoble au goût
Vinaigrette:
-1/4 tasse (65 ml) de sauce soya
-1/2 tasse (125 ml) d'huile
-1 gousse d'ail
-1 c. à table (15 ml) de jus de citron
1. Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand bol une heure avant de servir. Mélanger.
2. Brasser les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter au moment de servir.