rechercher

Tagliatelles sauce corneed beef

temps de préparation

5 min


temps de cuisson

15 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 500 g de tagliatelles
- 1 boîte de corneed beef (200 g)
- 10 cl de crème liquide
- une poignée d'oignons émincés
- 2 tomates mûres

préparation

Faire bouillir l'eau, avec un filet d'huile et une pincée de sel pour les pâtes.

Quand l'eau bout, plongez les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

C'est à ce moment précis que tout commence...
Dans une sauteuse, faire fondre les oignons, ajouter le corneed beef (sans sa boîte, bien sûr!), et le faire fondre en remuant.
Rajouter la crème liquide, et laisser mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.
Vous pouvez rajouter, à mi-cuisson des pâtes, les tomates coupées en morceaux dans la sauce (si vous aimez!).

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com